A lo tonto a lo tonto...
en La Sartén Littéraire las vacaciones navideñas han sobrepasado ya la mitad de la cuesta de enero...
¡Por fin llegó el momento de avivar las llamas!
Después de las comilonas y dispendios de las pasadas fiestas, con la crisis viva y coleando, no está la cosa para muchos lujos, así que tendremos que recurrir a un manjar muy de posguerra que aparece en La librería como plato típico de tan lindo (¡y acogedor!) pueblo de la costa inglesa: el arenque.
Pero, ya empezamos... a nuestra sartencita Closeau parece que no le gusta mucho la idea y amenaza, arenque en mano, con hacer lo siguiente:
3 comentarios:
Ja, ja, ja, ja,ja... Me ofrezco de partenaire, pero yo saco el arencazo.
Creo que Clouseau no va a estar sola en su cruzada :P
Yo tengo una lata de atún de 5 kgs que daría el toque hispánico...¿Cuando es el entierro de la sardina? Es que yo enterraba un arenque disfrazado...
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